В этом все - любители
Но, конечно – идеал,
Если делом вашим занят,
Спец и профессионал:
Спец – юрист и спец – бухгалтер,
Спец – печник, и спец – боксёр,
Спец – судья, и спец – учитель,
Спец – IT, и спец – монтёр.
Он, ведь, профессионально,
Сладит вам любой процесс –
Минимальные издержки,
Максимальный политес.
Он не будет в ходе дела,
Пальцы веером держать,
Вас просить помочь советом,
Или дальше отбежать.
И у нас самих сложилось,
Их по стати вычислять,
Так же профессионально,
Тех от этих отделять.
Разделение профессий,
Стало мастерству виной,
Профессионалом можно
Быть в профессии одной.
Мы тогда к себе предвзяты,
На прочь гоним альтруизм,
ДОлжной требует зарплаты,
Наш профессионализм.
К сожаленью есть три сферы,
Где мы все – любители –
Кандидаты в депутаты,
Дети и родители.
19 января 2022 года.
Свидетельство о публикации №122011903502