Крещение Господне!

Звон, звон, повсюду звон,
Радостный, весёлый,
Поздравляет христиан,
С крещением Господним!

Всем купель уже готова
Под открытым небом:
В море, в речку или в прорубь,
Окунайся, где б ты не был...

Прикоснись к святому действу -
Даст Благословение!
Вся вода сегодня свята,
С Господним омовением!

Укрепите дух и тело -
Да прибудет радость!
В каждом доме на Земле,
Воцарится Благость.

Благо в праведных делах
И в больших свершениях.
Благо в семьях, на года,
Господня всепрощения.

А звон несётся выше, выше,
Нам очищает души.
Все мы Благосвенье слышим,
И веры не нарушим!


Рецензии