В фате
Я хочу от себя убежать.
Моцарт - "Реквием", Бах в плейлисте.
Слёзы душат и трудно дышать.
Беспристрастно впивается боль,
Треплет ветер души лоскуты.
Всё умножить пытаюсь на ноль
И в сознании сжечь все мосты.
Позабыть то, что было вчера,
Время вспять утечёт пусть рекой.
И себя возродить из ребра
Неприступной, гранитной скалой.
И по новой принять свою жизнь,
Изучив равновесье констант.
Без любви и без чувств обойтись,
Всех предав, как любой эмигрант.
Рок, попса и шансон в плейлисте -
То, что может меня воскрешать.
В рваном платье и грязной фате
Я танцую, но плачет душа.
Свидетельство о публикации №122011903491
Тех выбирает, кто нежней,
Но схватки с болью не напрасны -
Она нас делает сильней...
Александр Лапшин 4 19.01.2022 14:29 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 19.01.2022 18:09 Заявить о нарушении