Нам всё под силу
Нам всё под силу ( Песенка о дружбе и друзьях )
……..
Нет,я не верю, что стАл друзьям не нужен,
И не оставил в судьбах их свой след!
Пусть прежний юный пыл мой
был с возрастом остужен !
И я теперь не кинусь в бой ,
Как глупый бык на красный цвет !
1
Нам ли , друг мой, быть сегодня в грусти ?!
Ты же знаешь , что для нас годы не беда !
Нет причин, чтоб зрели наши гнева грозди,
Даже если дни в даль мчать, как поезда !
Эх мечты, мечты, где нынче ваша сладость ?!
Как вас много зря расстаяло в дали !
Но и теХ, что было нам достичь не втягость ,
Их сполна хватИло и мы всЁ смогли !
Нет, я не верю , что стАл друзьям не нужен ,
И не оставил в судьбах их свой след!
Пусть прежний юный пыл мой
был с временем остужен !
И я не рвусь со всех ног в бой ,
как глупый бык на красный цвет !
2
Нам по силам будут новые дороги ,
Те что раньше мы не смели одолеть !
Не страшны нам будут новые тревоги ,
Новые успехи не дадут стареть !
Мы споем ещё немало новых песен ,
И услышат все в них бодрые слова !
Круг друзей наш будет, как и прежде, тесен ,
Книгу нашей жизни ждёт новая глава !
Да, я верю, что друзьям, как прежде , нужен ,
Что в Их сердцах оставил добрый след
Пыл души к друзьям мой
с годами не остужен !
И я вновь рвУсь за честь их в бой ,
как будто танк на красный свет !
3
Мы не знаем сколько и кому прожить осталось.
Сколько нам отмерено на этом свете лет ?!
Но я знаю, что, сколько б не досталось ,
Мы долго будем жить ещё без потерь и бед !
Друг мой ! Мы вместе сдвинем горы !
Друг мой ! Враг не поссорить нас !
Друг мой ! Нас ждут любимых взоры !
Друг мой ! Нам всё под силу было, будет и сейчас !
Свидетельство о публикации №122011903478