Веселись, судьбина!

Счастье есть - совершенно секретно,
Сотни кодов на небе, берёзах, в сердцах!
В перевес, феномены заветно,
Мимоходом,в прицеле  сорвиголовах!

Молниеносный дар нам ответно,
Чтобы сердце забилось, сдавило виски.
Претенциозно перезарядка
Недоверий, стыдливости, что мы смогли?!

Очерчены несправедливости,
И в этом кругу, нам понятно, завидно:
Заверчены прерогативами -
Предостерегут деликатно, визит на!

Для людей полностью, жизнь едина,
Ничего вокруг не было больше, и нет!
Сторожей сохранила судьбина -
Одухотворяет, хранит, менталитет!


Рецензии