От Курил...
На Крещение купается народ,
Православным - это как награда,
В купель ныряет весь приход.
И даже бывшие атеисты,
У купели строятся в ряд.
Сегодня они моралисты,
Соблюдают модный обряд.
Я ими не удивляюсь,
Меняются люди так,
И перед господам каюсь,
Наверное, я чудак.
Верующих, их немного,
По совести, кто живет,
И пост соблюдает строго,
И ближнего кто поймет.
Крещение – это благо,
Для православных всех,
В купель окунуться надо,
Чтобы продолжить бег.
Свидетельство о публикации №122011903449