В дрёме зимней тишины слышим музыку весны
"Мне декабрь кажется маем..."
(Из некогда популярной песни о большой любви)
Тогда Январь нам Маем стал казаться:
Устроив встречу посреди зимы,
Он судьбоносной дате 19
Дал шанс слить "Я" и "Ты" в родное "Мы"!
До нашего потомка б достучаться,
Чтоб тот всегда восторженно встречал
Январь с заветным грифом 19
Как некое начало всех начал.
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122011903426