наша елка
Украсила макушку.
Из коробочки достала
Игрушку за игрушкой:
Кукуруза, вот и шарик,
Рядом шишка, зайчик.
Тут из трубочек фонарик,
В полушубке мальчик.
Вот часы двенадцать бьют,
С прищепкой Чиполлино.
Огурец и перец тут,
Клубничка и малина.
Дочка елку украшала
Мишурой и дождиком.
Елка очень старой стала-
Ей уж 40 с хвостиком.
По наследству нам досталась-
Так и прижилась.
Истрепалась она малость,
Но это не беда.
Дочка елку наряжала,
Расправляя веточки.
Ей игрушки подавала
Хорошенькая девочка.
Рядом с ними суетился
Маленький мальчишка.
Он от счастья весь светился,
Развешивая шишки.
Нарядили, как смогли-
Где густо, а где пусто
Как сумели- помогли
Все выглядит искусно.
Засверкала наша елка
Цветными огоньками
К празднику семья готова
Дети, внуки с нами!
Свидетельство о публикации №122011903424