Дядя и перестройка
Стало у дяди меньше заботы.
Можно теперь на перине валяться.
Нечего дяде больше бояться!
Он ни "работал" в начальниках даром!
И не боится подобных ударов.
Золота - куча.Дача.Машины.
Вклады в сбербанках достигли вершины.
Тётя в нарядах,словно царица.
Зачем им работать? Куда торопиться?
Понежатся пусть!Отдохнут на досуге!
И грыжи не будет у них от натуги!
Свидетельство о публикации №122011903420