Откуда зло
Чего народишку неймётся?
То нефтяные короли
Инфляция оттуда льётся
Подняли цены на бензин
Солянка тоже дорожает
Круговорот всегда один
Баблишко у народа тает
Оттуда корни того зла
Пустили в огород козла
Козел капусту лихо жрёт
Нищает ,бедствует народ
А где предел терпения народа
Когда в России взрыва ожидать?
Или всеж,подумают уроды
Иначе взрыва нам не избежать
Рабам достойную зарплату
А не налоговый тот кнут
Все продолжают издеваться
А люди перемены ждут
Свидетельство о публикации №122011903378
ДА БУДЕТ СВЕТ.
ЧТО ОСТАЕТСЯ!? УЛЫБАТЬСЯ
И НЕ СДАВАТЬСЯ.ПОЭТ.
***
РАЗНЫЕ МЫ, НО ВМЕСТЕ
ЕДИНАЯ СИЛА
***
ПРОСТИ,
ГОСПОДИ.
НЕ РАДИ ИМЕНИ СВОЕГО,
РАДИ СЛАВЫ ТВОЕЙ
АМИНЬ
🙏👼🕊
Феодор Российский 20.01.2022 14:37 Заявить о нарушении