О чудесном
В тишине примера чуда.
Появляясь ниоткуда,
Вызывало бурю чувств.
Будто звёздчатый рубин
Ищет вышитое гладью -
Речкой в меркнущем окладе
Неба, Солнышко трубит:
- Закрываемся! Прощайте!
Что сходило в океан
Ночи (с места потекла),
Лучшей ночь пообещайте.
Все настойчиво чудесны.
Драгоценней станьте мне
В свете, отданном Луне.
Мне в себе сегодня тесно.
19.01.22
Свидетельство о публикации №122011900337
http://stihi.ru/2022/01/08/3474
Желаю вам побольше чудес в этом году и во всех последующих.
Людмила Прудниченкова 27.01.2022 10:53 Заявить о нарушении