Идея

Лишь видно серое стекло,
И свет луны мелькает нежно,
И ран так много зажило.
Лежу в кровати безмятежно.

Я за окном услышал стук.
И мелкий, синий дождь пошёл.
Горит включённый ноутбук.
Идею для стиха нашёл.

Я напишу про чистый, лунный свет,
Про серое стекло.
И глаз мой различает каждый цвет.
И всё как будто снегом занесло.


Рецензии