Не везёт народу с олигархами
Не везёт народу с олигархами
Что ни кадр-жадный денег монстр
Где ты подходящая налоговая ставка?
Подлечить финансами народ
Если лезешь в шкуру ты миллиардера
То налог в процентах в 90 - то
-Выхлоп главный-заплати
Провоцируют ли гражданскую войну рубли?
Свидетельство о публикации №122011903287