Рисунки

Как сама я захочу,
Так оно и будет,
Потому что жизнь свою,
Я сама рисую.
Каждый день беру я лист,
Карандаш и ластик,
Начинаю рисовать,
Что не нравится, стерать.
Я стараюсь не хандрить,
Ярко, красочно прожить.
Рисовать семью и счастье,
Ластиком стерать ненастье.
Как свой день изображу,
Так его и проживу.
Иногда рисую боль,
Черно-белую как моль,
Боль свою я принимаю,
Ведь сама изображаю.
Без нее не проживешь,
Ценность жизни не поймешь.
Жизнь изменчивая дама,
Вчера любовь, сегодня драма.
Надеюсь, что на склоне лет,
Рисунки счастья возьмут верх,
А стопка черно-белых дней,
Намного меньше и бедней


Рецензии