Возьми себе моё сердечко
Но не обожгись.
Сама, от сердца моего
Воспламенись.
И будем мы пылать в любви,
Как всё весною,
Бери его, скорей бери
Едины мы с тобою.
Тогда возьми себе моё
Ты отвечала,
И тело оголив своё
Ко мне прижалась.
И слились два сердечка
Как две души,
Семья дана навечно
И судьбы хороши.
У тех кто любит страстно
Не ведая измен,
В любви жизнь прекрасна
В рутине перемен.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №122011900321
Что их считаем за рутину!
Это точно, Володя 🙏👏🙏
Пусть они только почаще будут счастливыми!
Олена Ра 10.02.2022 23:47 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 11.02.2022 00:05 Заявить о нарушении