ПРО ЭТО
Всегда приятно, я благодарю,
Нашел ее стихи и зачитался,
Понравилося очень, не шучу.
Вот было б мне сейчас годков пятнадцать,
Я б по ночам я ее стихи читал,
Настолько пишет ярко, натурально,
Читая охал тихо и вздыхал.
Мы в детстве от картинок голых млели,
Стихи про это мало кто писал,
В стихах так сладостно описаны утехи,
Как будто правда "Рубенса читал".
Свидетельство о публикации №122011903198
Татьяна Теплинская 09.07.2022 17:14 Заявить о нарушении