Белый парус
Может это только мой мираж?
Как мечта он, светлый и простой.
Не рисунок это, не витраж!
Почему-то так волнуюсь я!
Образ, в море синем, близок мне...
В нём, до дрожи, счастье, для меня!
Будто я качаюсь на волне!
Да, восторг, ловить бодрящий бриз!
Парус - это белых два крыла!
Словно я лечу! То вверх, то вниз,
На свободу вырваться смогла!
Фотограф: Екатерина Дмитренко
Свидетельство о публикации №122011900319