IMHO о себе
И я, стараясь «на века»
Слагать стихи,
Так и остался в дураках
В «стране глухих».
Всегда, поэтами сильна,
Средь тягот, мук,
Что ж ты на «бакс», моя страна,
Стих променяла вдруг?
А глупой юности моей
Убогий дар
Дотла – прозренья зрелых дней –
Спалил пожар.
И всё ж...
Читатель мой,
Простишь ли мне дерзость мечты? –
Что обо мне, пока живой,
Не позабудешь ты…
19.01.2022 г.
Свидетельство о публикации №122011903187
Татьяна Теплинская 15.11.2022 12:38 Заявить о нарушении