Средства для страданий

То случайный как будто здесь гость
Кому бросили так и быть кость,
То Багира или богиня,
иль кровей голубых герцогиня...

То целуешь ноги мои,
то холопские розги любви,
То вторишь мне песнь в унисон,
То как адский кошмарный сон...

Средства все могут быть хороши
Для страданих извечных души...

11 января 2022 20:42 *D


Рецензии