Крещение
Снег идёт по небу — хлопьями, неспешно.
Ветер в поле лепит белых Январят,
А Рассвет им чёлки рыжим гребнем чешет.
Звёзды смотрят в воду... Собраны все части!
Вьюга прячет фанты в сахарном печенье!
Души, окунувшись, распахнулись настежь!
Свет коснулся сердца. Тишина. Крещение.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122011903157