Эпиграмма на Леонида Светлова

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




Не Михаил — но всё-таки Светлов,
Он Леонид, но вовсе не Андреев,
В его душе есть странная любовь
К тем, кто зимою спит на батареях.


Рецензии