Грусть

Накатила грусть шальная, обуяла организм,
Вся печальная такая, прихватила пессимизм,
Ты за чем пришла зараза? Ты за чем меняешь ритм?
Прогоню тебя я сразу, да верну свой биоритм.

Пусть весёлость греет душу, что б печаль ушла долой,
Сяду музыку послушать, значит я ещё живой,
И отрадно станет в теле, вновь зажжётся огонёк,
Стану счастлив как Емеля, спал и сам себя берёг.

 


Рецензии