Разукрашивай!

Созерцай мир
и разукрашивай
своими красками:

легко так -
без опаски...

Нырнёшь.

И вынырнешь -
обновлённым...

Чуть -чуть
более влюблённым.
Счастливым.
И озарённым...

Разукрашивай
мир
своими красками !

19.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии