Эпиграмма на Ирину Малютину

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




Хоть в лицо наплюйте нам,
Не поэт — Малютина.



Комментарий: Существует другой вариант этой эпиграммы:

Хоть в лицо наплюйте нам,
Хороша Малютина!


Рецензии