***
Обрезанных, отравленных,
Обгрызанных и никаких
Со смыслом поливаем мы.
Нам поможет сульфур двести
С силицеей тридцать вместе.
Туя двести, арника,
Также стафизагрия.
Два - три дня, идём по кругу,
Есть ещё цимицифуга.
Всем таким растениям
Исцеленье верное.
Свидетельство о публикации №122011903099