Эх ты

Ты так не научился быть счастливым,
А ведь считал себя и умным,и красивым.
Но женской ты души не понимаешь,
Как рядом удержать её не знаешь.

К чему слова,теперь уж слишком поздно.
Хотя,не знаю,в жизни всё возможно.
Начнёшь с нуля,ошибки все исправишь
Характер свой немножечко поправишь.

Но только ты не станешь утруждаться
Ведь хочешь навсегда таким остаться.
Ты ни кому души не раскрываешь.
Там много тайн и ты их все скрываешь.

Быть может это правильно,но зря
Прожить ведь не возможно не любя.
Но ты собой доволен,ну и пусть
Зачем словами навожу я грусть.

В своём отдельном мире ты живёшь
Себя в нём любишь,ни кого не ждёшь.
Но иногда выходишь на охоту
И на свидание спешишь,как на работу.

Вот только женщины ведь ждут другого
Им не понять.совсем тебя такого.
Уж лучше одному тебе прожить,
Чтоб женские сердца не бередить.

Хотя бы раз послушай своё сердце
И в счастье приоткроется вдруг дверца.
И ты поймёшь,в любовь нельзя играть
Ей нужно целиком себя отдать.

А ты ведь не способен на такое
И в мыслях у тебя совсем другое.
Вот думаешь сейчас я не права.
Но не сердись,ведь это лишь слова.

Живи,как хочешь,только берегись
Любовь нагрянет и тогда держись
Она не спросит,просто позовёт
Тебя в свой мир с собою уведёт.

А ты не сможешь дать ей ни чего
Привык любить себя лишь одного.
И снова ты останешься один
Начальник сам себе и Господин.


Рецензии