Купола

Церквей сверкают купола
И снег искрится белый.
Весть издают колокола,
Их звон сегодня смелый.

Крещенье празднует народ,
Вода в церквях святая.
Мы наберём воды на год,
Иисуса прославляя.

Перед распятьем помолюсь,
Пусть даст здоровья, силы.
Иисусу низко поклонюсь,
Крещенье праздник милый.


Рецензии