Мгновения Крещенья
укутав сном деревья,
Застыли реки в сумраке ночном,
Таинственны мгновения Крещенья
И царственны в обличии своём!
Так воздух Празднику внимает,
То разливает счастье и покой,
То сердце благодатью наполняет,
То обнимает снежною фатой!
Едва ли дышишь - только б не нарушить
Той тишины торжественный причал
И время боле не тревожит душу,
Но славит, час его настал.
19.01.2022
Свидетельство о публикации №122011903085