Суета из сует в этом мире...

Суета из сует в этом мире,
Помогает здесь Бога нам мира.
Ищем мы стимул двигаться дальше,
Чья жизнь из нас лучше и краше?..
И в этом наша сущность,
Деньгами меряем мы крутость.
Квартиры, машины и дома,
Не вся и вся такая мишура.


Рецензии