Говорят, мол мало вам...

Обложка к несуществующей книге. Рисунок М. Петросова




***

Говорят, мол мало вам
Одного Измайлова...
В Саше много странного...
Вы ГенкА Богданова
Дайте ради шутки нам —
И не надо Дудкина!


Рецензии