что приходит ниоткуда?
и уходит в никуда?
неизбежней чем простуда
но нужнее чем вода
что цветней чем телевизор,
но прозрачнее слюды
ни какая экспертиза не найдет его следы
что скребется в окна ночью
не давая вам уснуть?
то затянет песню волчью,
то еще чего-нибудь.
Свидетельство о публикации №122011903044