Моя сестрёнка
Мной всегда руководили,
Вдруг сестрёнку подарили,
И теперь я не одна,
с ней играю дотемна
То поправлю одеяльце,
То к подушке подойду,
То потрогаю ей пальцы,
Каждый пальчик, как в меду
Мёд- такое это слово,
Очень сладкое совсем,
Я с сестрой играть готова,
Не дружу теперь ни с кем
Мне с Ириной неохота,
С Сашей тоже не хочу
На листочке из блокнота,
Имя Лена я пишу
Потому что поутру,
Так зовут мою сестру.
Свидетельство о публикации №122011903036