Когда и впрямь хотят договориться
То знают, где и в чем остановиться,
Слова поаккуратней выбирают
И чувств чужих ничем не оскорбляют,-
Обычно не прощается такое...
Оно куда полезнее,- в покое
И удовольствии беседе литься...
Когда и впрямь хотят договориться...
А если принимать страшнее позу
И сыпать собеседнику угрозы,
Не выйдет ничего,- он просто скоро
Откажется совсем от разговоров...
Свидетельство о публикации №122011902997