Мы в оке тайфуна

Мы в оке тайфуна,
Предчувствие боя дрожит на ресницах,
Кричит на страницах
И мечется в струнах.
Мы в оке тайфуна.

Мы в жерле вулкана -
Портал в Царство мертвых запекся коростой,
Залит, словно воском
Слезами Титана.
Мы в жерле вулкана.

Мы пена прибоя,
Мы запах дождя, клич оленя победный.
Ткань этой вселенной
Не терпит раскроя.
Мы пена прибоя.

Мы в волчьей чащобе,
Глаза твоих братьев горят жаждой крови,
Теряя подковы,
Летят мои ноги.
Секунду еще бы.

Мы волосы ливня,
Упасть на деревья за счастье считаем,
И любим, и знаем –
Живем только ты и я.
Мы волосы ливня.

А я улетаю.
Закончились силы заделывать дыры,
Плоть этого мира
Меня отвергает,
Я слишком иная.

Пойдешь ли со мною,
Когда придет время шагнуть в неизвестность,
Надломлено треснуть?
Всегда были двое.
Пойдешь ли со мною?


Рецензии