Седьмое небо

Не к чему седьмое небо.
В этом я не усомнюсь.
Я в раю, конечно, не был.
Да и я не тороплюсь.
Рай, пожалуй, совершенство,-
Только как на поводке.
Наивысшее блаженство
Жизнь прожить рука в руке.
У любви на век во власти.
Прелесть глаз и нежность губ.
Я считаю- это счастье.
Потому что однолюб.
И моё седьмое небо
Это дружная семья.
Я в раю, конечно не был.
Рай ведь это ты и я.


Рецензии