Свобода мысли есть прогресс развития

Свобода мысли есть прогресс развития.
Мысль духовная к свободе нас ведёт.
Мысль, начало есть всему, сначала мысли
Возникают, а потом уж действия идут.

И Сотворение Мира с мысли начиналось.
Мысль есть Тонкая Космическая энергия,
Мысль есть информация, идущая
С Космических Высот.

А человек есть проводник, порой
Он сам не понимает, откуда вдруг
Ему явилась эта мысль.

Все творческие люди связь имеют
С Тонким Миром, художники, поэты,
Композиторы им мысли с Космических
Высот идут.

Им остаётся только равновесие держать
И ритм поддерживать и постоянно этим
Занимаясь совершенствовать так мастерство.

Искра божия во всех имеется, разжечь её
До пламени костра, задача каждого из нас.
Нам время на Земле терять нельзя
И с пользой для себя использовать.

Эта искра разными путями пробуждается,
Кто-то вспомнит сам, кому-то свыше
Знак придёт. Знак судьбы не стоит
Игнорировать, значение всё имеет
И это надо осознать.

Не упустить свой шанс разжечь ту искру,
Порою в человеке бывает не один талант,
А вот способности развить эти таланты
В нём отсутствуют. Причина в том,
Пороки надо свои изживать.

Очистить душу от вибраций низких,
Что им мешает жить, творить.
Работа эта требует терпения и времени.

А лучше и быстрее получается у тех, кто
Кто труд физический низко-квалифицированный
Совмещает с творчеством своим.

Среди известных личностей таких имеется немало.
Иисус Христос пример всем показал.
Он плотник был, гончар и этим помогал
Семье материально.

Из наших современников, самый известный
Виктор Цой, он кочегаром поначалу был,
Елене Воробей уборщицей пришлось работать,
Нетребко Анна тоже этот путь прошла.

Уроки те даются, чтоб не зазвездились
И посох свой помнили всегда.
Все они любимчики у публики
И залы собирают полные всегда.

А кто рекламой тешит лишь себя,
Пиарится, с высокомерием относится
К другим, они как шарики сдуваются потом,
Всё потому что в них отсутствует
Энергетический посыл.

Люди доверяют тем, кто с ним
В одном котле варился и школу
Жизни с буквы А он начинал.

Тогда своим становится
И люди его принимают
Доверие более к таким.

В противовес проплаченных
Пиарщиков возьмём, Собчак,
Навальный, Тихановские.

ЦРУ уйму средств вкладывали в них
Для подрыва нашей экономики.
И для расшатывания российского устоя.

И что, они лишь громом громыхнули и затихли.
Пробудившийся народ узрел гнилую сущность их.
И слава Богу, прозревать уж начинают люди,
Не поддаются на провокации
Проплаченных щенков.









 


Рецензии