Твори тепло
В снегу березы рядышком стоят,
Одна надела строгий саван белый,
Другая пышный свадебный наряд.
Одна весной свои распустит листья,
Под ветром ласковым они зашелестят,
Сухую люди на дрова распилят,
Она теплом всех будет согревать.
Давай и мы, покуда еще живы,
Будем всем тем, кто рядом, помогать,
Чтобы дела, что ныне совершили,
Могли потом кого-то согревать.
Свидетельство о публикации №122011902944