Античность от скифов

Нет историков у нас,
Вернее не допустят,
Так и продолжают врать,
Что античность - первая

Только вот Кентавр Хирон
Был мудрецом для греков,
А Паламед ученик его,
Чтоб алфавит сделать

Знания грекам передал
Скиф Хирон русский,
Ох какая стыдоба и ложь,
Верить Папе Римскому


Рецензии