Я пришел, погостить - прими?

Зима сама, рисует!
Хотя, вроде бы, бела!
Повелители, сверху - подкрашивают?
Не сама, зимушка - не сама!

То фиолетовым - поле красуется, зимнее!
То синь атакует, с небес!
А вот желтый - красуется,
А вечером - коричневат - зачем?

До безумства белый, бывает!
Так радехонек - все отмыл!
Упасть - насладиться - хочется!
Пушистик, я пришел - погостить - прими...

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии