To be - спрошу, - or not to be

To be - спрошу, - or not to be?
И сам же, сам же - я отвечу:
За всё ты эту жизнь люби -
Пока не вечер...
Не прогремел набат пока
И небо на земь не упало,
Пока ты видишь облака, -
Что так немало...


Рецензии