Конец разгадке

Развод Ковидобес кому - то нужен.
Для простаков, кто с мудростью не дружен.
То есть переустройство мировое.
Существование, стало быть, иное.
Задачи, цели, можно догадаться,
Со старыми привычками расстаться.
Порядок мировой и ,вместе, новый.
Для массы основной людей - суровый.
Выигрывает кто - то в этом явно,
Внушая страх день ото дня исправно,
Нахально, убедительно, похвально :
Корона для здоровья экстремальна.
Когда есть власть, мозги и с ними сила,
Ковидо - ложь, что правду победила,
Есть развлечение мировой элиты.
Разгадка в этом смысле вся зарыта.
11.01.22.


Рецензии