Вкусный кофе
Вкусный кофе !
Прекрасное настроение ,
С позитива день начинай ,
Ты никогда не унывай ,
Кофе ты попей ,
Горло свое ты согрей ,
От кофе исходит позитив ,
Кофе позитивный напиток ,
Пейте кофе Вы друзья !
Улыбайтесь солнцу ,
Хорошим людям вокруг ,
Пусть все сбывается ,
Все то о чем мечтается !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122011902812
Людмила Савина 5 23.01.2022 16:28 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 24.01.2022 12:54 Заявить о нарушении