Эх, яблочко

Все довольны, зять не ропщет,
Провожая в отпуск тёщу,
Сброшен с сердца тяжкий груз –
Дал путёвку профсоюз!

Как презент к восьмому марту -
Бабке верхнюю плацкарту.
Ну да горе – не беда,
Главное, залезть туда!

= «Вот те яблочек пакетик,
В день одну - ты на диете.
Как сгрызёшь последний плод -
То здоровье вновь придёт!»

Тихо тронулись вагоны,
Крик раздался на перроне:
« Вот какой же я дебил!
Яблок мало положил!»

                Конкурс Вагончик тронется, перрон останется
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2022/01/18/7357
                4 место на конкурсе


Рецензии