Дымит труба - дымком белым!

Как ты приятен - второй снег!
Безгрешный, чистый, белый...
И лужи, остались позади!
И всех, принарядил -он!
Откуда - соседушка богатый?

Домик принарядился - белехонький!
Как из зимней сказки - явится Мороз?
Дымит труба - дымком белым!
Двор позовет - валенки, надевай...
Скрипит - отзывается - значит, живой!

Красива округа ...
Не выдержишь - постоишь!
Проказы,зимы? ... (Да что вы)...
(Искренность и много любви)!
В вечном полете, снежинки...

-Что затевают они?
-Переливаются!
-Сверкают!
-Зовут - посмотри!
-Забавляются - отойди!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии