Звёздочки 83
*Ушёл в туман, вернусь на «скорой».
*Вышел на улицу, глянул на туман... ёжиков много, а лошадь одна!
*Коль в жизни всё уже предрешено, случайностям оставим спортлото.
*Афтепати на кровати шлёт к япона-матери происки похмелья и апатии.
*Кирпич, утоли печали! Такой молитвой начинаю день, коли со скукой биться лень.
*Кошка окотилась, собака ощенилась, а ежихе неймётся: всё выёживается и выёживается.
*Не спеши идти в больничку, если надо, донесут; коли всё пофигистично, то не страшен страшный суд.
+++
Предыдущее.. Звёздочки 82 http://stihi.ru/2021/12/08/70
Свидетельство о публикации №122011900274