Мастер дорог...
Во мне кричат - что я ничей!
Я ничего поделать не могу –
Иду и время за собой веду…
Не понятно - зачем перекрёсток…
Я об этом подумаю после…
По развилкам дорог я иду наугад…
Но я , кажется , этому рад.
Расплющенное олово дорог,
Идущих за грядущий горизонт,
Вливает в уши музыки свирель
Не видя здесь бессмысленность затей…
И потеряв земные маяки -
По многоточиям приходится идти,
Не веря в схемы , гороскопы , карму…
Лишь в миражей бегущую программу.
Ты пленник закольцованных дорог…
И снова вздохи верстовых столбов ,
Дрожь подорожника и шёпот камыша –
Пусть частоколом встанут у хребта.
Свидетельство о публикации №122011902708