Послепенсионное
А впрочем может достиженье.
А дальше? Дальше, ёжкин кот,
Звучит так гордо-"восхождение!"
И это "дальше" протянуть
Всегда пытаемся мы дольше
И оборот "в последний путь"
Мы не употребляем больше.
Свидетельство о публикации №122011900267
такая, брат, у Времени работа.
С пониманием.
Борис Ильютик 01.02.2022 09:36 Заявить о нарушении