Зеркало
обтянут с ног до головы волшебной дрожью,
шипами , ядовитых чувств , покрыт.
любовью огненной , на айсберге забыт.
к ней,в очереди, не последний и не первый,
расплавил лёд её, мои стальные нервы.
служанкой - страстью , в храме мук воспитан,
насквозь желаниями дикими пропитан...
Свидетельство о публикации №122011902652
С теплом души,-
Юлия Торес 26.01.2022 07:50 Заявить о нарушении