О БОЖЕ МОЙ

О боже мой!
Среди ночи в квартиру дверь открылась,
Я точно помню на замок закрывал.
В дверях костлявая старушка появилась,
Ты кто такая ,я тебя не звал?
Ты, может, со мной, поздороваешься
Потом, вопросы будешь задавать.
По виду вижу ,ты же не немой,
Скажи мне , как  по отчеству ,тебя мне называть.
Совсем не тот ты, показалось мне,
К тому я шла по  повелению святого.
И наставления, не зачем читать тебе,
Я думала, что ты уже у смертельного порога.
А ты всё прыгаешь, поёшь,
И водочку, как воду пьёшь.
Ты с жизнью в прятки не играй,
А мой совет не забывай.
Да что ты , я про это давно забыл,
Дойти мне до кровати нет уж сил.
А ты пришла, о боже мой,
Больше меня ,пока прошу не беспокой.


Рецензии