Ой-ё-ёй...

«Я уже давно не пионерка -
Вывезла себя я из села
И давно оппозиционерка
Той, которой в юности была.
Я – простая русская дебилка.
Не любила Родину ни дня -
Я американская подстилка,
Хоть российский паспорт у меня.

Американ бой,
Американ джой,
Хочу на Ямайку умчать с тобой!
Лишь принц нужен мне,
На белом коне -
Об этом мечтаю все дни во сне!

В этой Рашке – мизер развлечений:
Водка, балалайка и медведь.
И полным-полно ограничений.
Даже толком нечего надеть.
Приезжай за мной, мой принц залужный!
Я усядусь в белый «Мерседес»,
Выброшу в окно уже ненужный
Членский мой билет КПСС».

«Дурёха, постой!
Я парень простой.
Из Штатов бегу – страны больной,
И еду в Сибирь –
Размах там и ширь,
Ты хочешь там жить в глуши со мной?»

«Ой! Ой-ё-ёй…»


Рецензии